Хочу сделать снимок, но столкнулся с тем, что в стоматологиях за него просят прилично

1ответов
14просмотров
Информация в Доме Здоровья не заменяет очную консультацию врача.
Leonid_RomanovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
07-22-2026, 05:29 PM,
Доброго времени. Хочу сделать снимок, но столкнулся с тем, что в стоматологиях за него просят прилично, особенно если ты не их пациент. Логично поискать отдельный диагностический центр, но не знаю, дешевле ли выйдет и не будет ли качество хуже. Подскажите, есть ли смысл идти в независимый центр вместо клиники и где в Самаре нормальные цены на такие исследования?
Arkady_VishnyakovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
07-22-2026, 06:44 PM,
Приветствую. Смысл есть, и обычно как раз в независимом центре выходит дешевле - у них это профильная услуга, а не допродажа к лечению. По качеству наоборот часто лучше, потому что оборудование и специалисты заточены именно под диагностику. Я делаю на 3дпанорамасамара.рф, там цены адекватные, прайс можно скачать на сайте и сравнить заранее. Работают с восьми до восьми без выходных, снимок отдают на носителе, можно нести в любую клинику. Что удобно - они независимые, то есть не заинтересованы направить вас на лечение именно к себе. Совет: уточните у направившего врача формат исследования, чтобы взять именно то, что нужно, и не переплатить за лишний объём.