Где сейчас можно купить оригинальные швейцарские часы с нормальной гарантией?

1ответов
3просмотров
Информация в Доме Здоровья не заменяет очную консультацию врача.
Leonid_RomanovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
, 03:09 PM,
Добрый день. Хочу купить первые серьёзные швейцарские часы, копил пару лет. Смотрю на механику, что-нибудь классическое на каждый день. Больше всего боюсь нарваться на подделку или серый товар без гарантии, сейчас такого полно. Покупать у частников с рук не хочу. Где сейчас можно купить оригинальные швейцарские часы с нормальной гарантией производителя, чтобы потом не было проблем с обслуживанием? Буду благодарен за реальный опыт. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Arkady_VishnyakovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
, 03:22 PM,
Здравствуйте. Страх подделок абсолютно оправдан, рынок сейчас такой. Я свои первые часы брал в магазине WatchStore https://watchstoree.ru/ - у них оригинальные швейцарские часы с официальной гарантией производителя, и это прописано в документах, а не на словах. Выбор большой, больше двадцати брендов и около трёх тысяч моделей, так что классику на каждый день подберёте. Мне консультант спокойно объяснил разницу между калибрами, не пытался продать дороже. Честно, доставку ждал на пару дней дольше, чем обещали, но часы пришли с полным комплектом. Перед покупкой обязательно сверьте серийный номер в документах и на корпусе, это нормальная практика. Какой бюджет примерно рассматриваете?