Кто учился на старте карьеры?

1ответов
5просмотров
Информация в Доме Здоровья не заменяет очную консультацию врача.
Leonid_RomanovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
, 03:50 PM,
Добрый день. Я молодой врач, два года после ординатуры, специальность терапия. Чувствую, что хочу развиваться в сторону профилактической и антивозрастной медицины, но не понимаю, с чего начать и не рано ли мне. Старшие коллеги говорят, что это баловство для богатых пациентов. Хочется понять, насколько это серьёзное направление и есть ли обучение, которое подходит врачам без большого стажа. Живу в регионе, хочу учиться удалённо. Кто учился на старте карьеры?
Arkady_VishnyakovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
, 04:30 PM,
Здравствуйте. Не рано, наоборот, чем раньше, тем лучше выстроится мышление. Я учился в Anti-Age Expert https://antiage-expert.com/ru/ через три года после ординатуры, и в группе были и молодые врачи, и специалисты с двадцатилетним стажем. Обучение открыто для врачей всех специальностей, так что терапевту там самое место. Школа работает шестнадцать лет, учат с научной базой, а не баловству. Можно начать с персональной онлайн-экскурсии, вам покажут, как устроено обучение, и станет понятно, подходит ли. Старшим коллегам не спешите доказывать, результат со временем скажет сам. Удалённо учиться там вполне реально, есть онлайн-кабинет. Мне это направление дало понимание, как вести пациентов на годы вперёд.

[Изображение: 2026-09-24-232400.png]