Можно ли срочно вызвать нарколога домой?

1ответов
2просмотров
Информация в Доме Здоровья не заменяет очную консультацию врача.
Leonid_RomanovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
6 часов назад,
Доброго. Друг живёт один, позвонил мне ночью в плохом состоянии: пил несколько дней, теперь не может остановиться, трясёт, тошнит. Я приехал к нему, он еле стоит на ногах, ехать куда-то не в состоянии. Вызывать скорую не хочет, боится последствий на работе. Он живёт в другом конце города, так что до утра я с ним. Можно ли в Москве прямо сейчас вызвать врача домой, чтобы поставил капельницу и помог ему?
Arkady_VishnyakovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
6 часов назад,
Хорошо, что вы с ним, одного его сейчас оставлять нельзя. Раз ехать не может, вызывайте врача домой, в Москве это работает круглосуточно. Капельница от запоя на дому в Москве https://msk-alcomed.ru/zapoy/kapelnica-na-domu/ есть у клиники «Мед Алко»: приезжают анонимно, так что по работе ничего не всплывёт, в среднем по городу за полчаса-сорок пять минут. Врач осмотрит, поставит капельницу, подберёт препараты, чтобы снять тремор и тошноту. Пока ждёте, давайте ему воду маленькими глотками и не давайте опохмеляться. Если начнутся судороги, он потеряет сознание или станет заговариваться, скорую нужно вызывать без его согласия, тут уже не до работы.