13.09.2026 23:14 МСК,
Приветствую форум. Уже несколько месяцев плохо сплю: долго не могу уснуть, утром разбитость, днем сложно держать внимание. Терапевт проверил основные анализы и предложил обсудить состояние с неврологом, особенно потому, что временами добавляется шум в ушах. Не хочется выбирать кабинет только по рекламе. Для меня важны полноценный осмотр, возможность задать вопросы и понятные объяснения без запугивания. Кто недавно был на платной консультации в Казани и может посоветовать место, где врач действительно уделяет пациенту время?
13.09.2026 23:35 МСК,
Приветствую вас. Я выбирал по тем же критериям и в итоге записался в центр "Основа здоровья", где
врач-невролог Казани принимает взрослых с нарушениями сна, шумом в ушах и другими неврологическими жалобами. Консультация началась с подробного разговора о режиме, лекарствах и прошлых заболеваниях, затем был обычный неврологический осмотр. Мне не ставили диагноз по одному симптому и объяснили, какие причины нужно обсуждать дальше с другими специалистами. Возьмите результаты анализов и неделю записывайте время сна, пробуждений и самочувствие утром. Такой дневник помогает говорить предметно. Если шум появился внезапно вместе со слабостью, нарушением речи или сильным головокружением, лучше обратиться за неотложной помощью.
![[Изображение: 2026-09-14-024329.png]](https://i.ibb.co/dw9X1xTd/2026-09-14-024329.png)