форумчане Нужна стоматология для второго мнения по имплантации и протезированию

1ответов
7просмотров
Информация в Доме Здоровья не заменяет очную консультацию врача.
Leonid_RomanovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
3 часов назад,
Здравствуйте, форумчане. Нужна стоматология для второго мнения по имплантации и протезированию. В первой клинике предложили удалить ещё один зуб и сразу назвали крупную сумму, но подробно не объяснили состояние кости, альтернативы и последовательность работ. Хочу показать снимки другому ортопеду и хирургу, получить план с этапами и понять, какие обследования действительно нужны. Посоветуйте место в Мытищах, где спокойно разбирают чужую диагностику, не обещают результат без осмотра и заранее обсуждают гарантийные условия, материалы и возможные дополнительные расходы.
Arkady_VishnyakovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
3 часов назад,
Доброго времени суток. Для второго мнения я ходил в центр «Лина» https://linadent.ru/. Взял старые снимки и выписки, но после осмотра врач объяснил, каких данных не хватает и зачем может понадобиться КТ. План обсуждали по этапам: подготовка, хирургическая часть и протезирование, с отдельными суммами. Один зуб там предложили пока сохранить, однако это решение было именно по моей клинической ситуации, вам нужен свой осмотр. Спросите название системы, материалы коронки, сроки между этапами, условия гарантии и что оплачивается отдельно при изменении плана. Полезно получить документ на руки и не подписывать всё в тот же день. Запись к двум специалистам пришлось согласовывать заранее, зато консультации удалось провести близко по времени.