Что важно знать о нитевом лифтинге?

1ответов
2просмотров
Информация в Доме Здоровья не заменяет очную консультацию врача.
Leonid_RomanovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
9 часов назад,
Всем доброго времени. Хочу разобраться в нитевом лифтинге, прежде чем идти на консультацию. Слышал разное: кто-то говорит, что это отличная альтернатива пластике, кто-то, что деньги на ветер и через полгода всё сползёт. Мне 50, овал поплыл. Где можно почитать нормальное объяснение, что это такое, без рекламы? Бюджет позволяет, но хочется сначала понять, за что плачу и чего ожидать. Рекламу на сайтах клиник читать уже не могу.
Arkady_VishnyakovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
8 часов назад,
Правильно, что сначала разбираетесь, на консультации тогда проще задавать правильные вопросы. Я перед процедурой читал статью у Luxeface https://luxefaceluxebody.com/blog/nitevo...-i-minusy/ - там спокойно объяснено, что такое нитевой лифтинг, какие бывают нити, плюсы и минусы. Из своего опыта: это не альтернатива пластике при сильном птозе, а вариант для умеренных изменений. Через полгода всё не сползло, эффект у меня держался примерно полтора года, потом делал поддерживающую процедуру. Но нити со временем рассасываются, это нужно понимать. Совет: на консультации спросите, какие нити, из чего, сколько держатся, и что будет, если результат не устроит. На мой взгляд, стоило того.

[Изображение: 2026-09-24-022546.png]