Как выбрать клинику для лечения зависимости?

1ответов
70просмотров
Информация в Доме Здоровья не заменяет очную консультацию врача.
Leonid_RomanovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
, 04:51 AM,
Всем доброго дня. Пишу про отца, ему шестьдесят два. Ситуация в семье тянется давно, мама больше не справляется, я живу в другом округе и приезжаю по выходным. Несколько раз пробовали решать своими силами и через уговоры, эффекта хватало на пару недель. Понимаю, что нужна нормальная программа с сопровождением, а не разовые меры. Никогда с этим не сталкивался и не знаю, с чего начинать и какие вопросы задавать клинике. Буду благодарен за совет по существу.
Arkady_VishnyakovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
, 05:31 AM,
Здравствуйте. Разовые меры действительно редко держатся, здесь важнее длительное сопровождение, и вы это правильно поняли. Начинать стоит с очной консультации, программу подбирает врач, а не родственники по описанию. Мы для отца жены смотрели МайПсиХелс https://mypsyhealth.ru/services/alcoholi...ilitation/ - клиника в Москве, работает по лицензии, есть амбулаторные и стационарные варианты, обращение анонимное. При первом звонке спросите про этапы, длительность и участие семьи, нормальные центры это объясняют без давления. Готовьтесь к тому, что процесс небыстрый, и заранее договоритесь с мамой, что вы в этом вместе. Одному тянуть такое тяжело, и на форуме это говорят не зря.

[Изображение: c560c7c4d969dbbd6c630b244043fdab.png]