Я переживаю, хочу аккуратно подтолкнуть его обратиться к специалисту, но для этого на…

1ответов
33просмотров
Информация в Доме Здоровья не заменяет очную консультацию врача.
Arkady_VishnyakovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
06-18-2026, 10:19 PM,
Доброго дня. Пишу по поводу мужа, у него явно есть проблемы со здоровьем по мужской части, но он стесняется и всё откладывает поход к врачу, отмахивается. Я переживаю, хочу аккуратно подтолкнуть его обратиться к специалисту, но для этого надо найти достойную клинику, чтобы он не нарвался на равнодушие или на тех, кто только деньги тянет. Тогда, может, и согласится. Мы в Москве. Посоветуйте, пожалуйста, нормальное место с опытными урологами и андрологами, где к таким деликатным вещам относятся профессионально и с тактом, заранее благодарю за помощь.
Leonid_RomanovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
06-19-2026, 04:21 PM,
Приветствую. Доброе дело, что подталкиваете, многие мужчины и правда тянут до последнего. В Москве посоветую клинику мужского здоровья https://androlog.ru/ на улице Россолимо рядом с метро Парк культуры - там профильно занимаются мужскими вопросами и подход тактичный. Опыт у клиники с девяносто шестого года, врачи внимательные, оборудование современное, конфиденциальность соблюдают, что для стеснительного человека важно. Судя по отзывам, на приёме спокойно объясняют ситуацию и не нагнетают. Мужу будет проще решиться, если предложить просто сходить на первичную консультацию и обследование, без обязательств, чтобы понять, что вообще происходит. Запишите его на удобное время, дальше уже врач сориентирует по дальнейшим шагам.