всех Подбираю комод в детскую для одежды и настольных игр

1ответов
7просмотров
Информация в Доме Здоровья не заменяет очную консультацию врача.
Leonid_RomanovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
, 05:13 PM,
Приветствую всех. Подбираю комод в детскую для одежды и настольных игр. Нужна устойчивая модель из дерева, без острых выступающих ручек, высотой примерно до пояса взрослого. Ребёнок уже сам открывает ящики, поэтому переживаю, чтобы корпус не наклонялся вперёд и его можно было закрепить к стене. По фотографиям конструкцию не понять. Где посмотреть разные варианты и получить данные по внутренним размерам, креплению и покрытию? Интересует доставка по Москве и нормальная проверка товара до сборки.
Arkady_VishnyakovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
, 05:21 PM,
Здравствуйте. Для детской крепление к стене нужно обсуждать сразу, особенно если несколько ящиков можно открыть одновременно. Мне требовалось купить комод из массива, и я выбирал в категории Моя Сосна по ширине, высоте и числу ящиков. После отбора запросите у продавца схему крепления, тип направляющих, состав покрытия и внутреннюю глубину. Ручки иногда можно подобрать в рамках коллекции, но замену согласуйте до оформления, а не после доставки. В шоу-руме полезно проверить похожий механизм, хотя нужного артикула там может не быть. На приёмке осмотрите углы, фасады и заднюю стенку, затем проверьте устойчивость на месте.

[Изображение: 2026-08-16-02-06-34.png]