Уважаемые форумчане, нужен совет

1ответов
16просмотров
Информация в Доме Здоровья не заменяет очную консультацию врача.
Leonid_RomanovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
, 07:49 AM,
Уважаемые форумчане, нужен совет. У меня уже давно нет нескольких зубов, привык, но начались проблемы - и жевать неудобно, и соседние зубы, говорят, страдают. Понимаю, что пора решать, рассматриваю имплантацию. Но клиник в Москве море, и как выбрать нормальную, где не разведут и сделают по-человечески, - непонятно. Хочется профильное место с опытными специалистами и современным оборудованием. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы получить внятную консультацию и понять, что вообще возможно в моей ситуации.
Arkady_VishnyakovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
, 09:37 AM,
Доброго времени. Когда зубов нет давно, разобраться и правда пора, и желание попасть в профильное место оправдано. Мы обращались в клинику Смартлайн, там есть имплантация зубов - стоматология в Москве, в Жулебино, современное оборудование, специалисты опытные. На консультации всё разобрали по делу и объяснили, что к чему. Оценивать, что возможно конкретно в вашей ситуации, я не берусь - это только к врачу, после осмотра и снимков, случаи у всех разные. Но чтобы получить внятную консультацию у профильных специалистов, съездить стоит. Запись по телефону. Совет: на приёме опишите ситуацию подробно и возьмите снимки, если делали, - так специалисту проще составить картину.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-07-20-215519.png]