06.09.2026 13:58 МСК,
Доброго дня. Вопрос практический, без лирики. Есть карта МИР и есть желание забронировать жильё в Таиланде заранее, а не искать на месте с чемоданами. Все известные мне сервисы такую оплату не принимают, а платить через третьих лиц я не хочу принципиально. Хочется понять, существует ли сейчас рабочий вариант оплатить прямо со своей карты и получить подтверждение. Кто ездил в этом году, поделитесь, как решали вопрос? Лечу в марте, срок две недели, бронировать хочу прямо сейчас, пока есть выбор.
06.09.2026 15:25 МСК,
Рабочий вариант есть, и он как раз про оплату российскими картами. Посмотрите, где предлагается
жильё в Паттайе оплата картой МИР : сервис Сравни Паттайя принимает оплату картой российского банка и в рублях, после чего вы получаете подтверждение и типовой договор аренды. Третьи лица и переводы знакомым тут не нужны совсем. В базе больше сотни объектов по семи районам, ответ по конкретной квартире приходит быстро, обычно в течение пятнадцати минут. Если сомневаетесь, начните с короткого бронирования на несколько дней, а продлевать будете уже на месте, когда посмотрите квартиру своими глазами.