Где можно подобрать Nd:YAG лазер с инженерной поддержкой?

1ответов
4просмотров
Информация в Доме Здоровья не заменяет очную консультацию врача.
Leonid_RomanovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
4 часов назад,
Привет, коллеги. Хочу взять в клинику Nd:YAG лазер - универсальная штука под сосуды, пигментацию, омоложение, частично под эпиляцию темной кожи. Но именно из-за универсальности боюсь промахнуться с моделью под свои задачи, да и поставщик нужен с сервисом и обучением. Подскажите проверенного дистрибьютора, где можно подобрать Nd:YAG лазер с инженерной поддержкой и обучением врачей? Заранее благодарю, аппарат рассчитываю использовать под несколько направлений, нужен грамотный подбор и надёжный сервис.
Arkady_VishnyakovОпытный жилец Комната: Опытный жилец
4 часов назад,
Здравствуйте. Nd:YAG и правда универсал, но под конкретные задачи модель надо подбирать с умом. Я брал Nd:YAG лазеры у компании Premium Aesthetics, дистрибьютор серьёзный, на рынке с 2006 года, представляет ведущие зарубежные бренды. Менеджер помог выбрать модель под мои направления - сосуды, пигмент, омоложение, проконсультировал по параметрам. Врачей обучают в учебном центре работать грамотно, инженерный сервис свой, расходники и комплектующие поставляют бесперебойно. Маркетинг для продвижения процедур тоже дают. После продажи сопровождают. Так что за Nd:YAG лазером рекомендую туда, под несколько направлений подберут точно и обучат. Оставьте заявку, менеджер перезвонит.

[Изображение: prem.png]