Дом Здоровья
ООО "ЛорАстма"
Лечение Аденоидов. Гайморита. Полипов без операции
Астма и ХОБЛ без ингалятора
ул. Новоалексеевская, д. 25ул. Новоалексеевская, д. 25
Записаться можно с 10.00 до 21.00
Наш телефон:
+7 (915) 291-40-66
+7 (495) 364-31-27

Бесплатный прием. Гарантия результата 100%. Возврат средств при отсутствии эффекта.

Статьи


Простое решение проблемы ВИЧ-инфекции (С.А. Паталах)

08.09.2010

Из физиологии известно, что всякая здоровая (живая) ткань имеет внешний отрицательный электрический потенциал, например, интима сосудистой стенки, эритроцит, белковое тело (окруженное гидрофильной оболочкой), лейкоцит, тромбоцит, Т-лимфоцит и т.д.

Что касается мёртвой клетки или коагулированного белка, или интимы сосуда, пораженного атеросклеротической бляшкой, кварцевой пылинки в лёгочной ткани и т.д., то они имеют положительный электрический потенциал. Такова природа сущего живого и мёртвого.

Коль скоро Т-лимфоцит обнаруживает объекты фагоцитоза только за счет разности потенциалов между своим выраженным электрическим минусом и электрическим плюсом объекта, то можно предположить, что вирус ВИЧ должен иметь на своей внешней оболочке значительный электрический плюс с целью скорейшего проникновении в Т-лимфоцит, где он, как известно, размножается. А о наискорейшем проникновении речь идет потому, что кровь носителей ВИЧ-инфекции насыщена специфическими антителами (γ-глобулинами анти-ВИЧ). Таким образом, вирус ВИЧ стремится проникнуть в Т-лимфоцит ещё и по причине выживания, с целью избежать контакта с пагубными для него специфическими антителами. По этой причине вирус ВИЧ должен наращивать на своей наружной оболочке выраженный положительный электрический потенциал.

Изложенное выше не вызывает сомнений и не противоречит здравому смыслу.

Поэтому возникает вопрос: для чего в поисках решения проблемы ВИЧ-носительства идти по пути создания сыворотки готовых антител-ВИЧ, донорских гомо- или гетероантител-ВИЧ? Не проще ли, например, окислить вирус ВИЧ, что, вероятно, не должно вызывать затруднений, ибо он должен выступать как активный донатор ионов водорода. Потерявший положительный электрический потенциал вирус будет проникать с замедлением в Т-лимфоцит, что приведет к увеличению длительности возможного контакта с специфицескими антителами.

Для этой цели из всех галогенов, естественно, лучше использовать кислород. Именно атомарный кислород!

Поэтому в качестве окислителя годится, например, гидроперит, который следует растворять: стандартную 1,5 граммовую таблетку в 1 литре любого фруктово-овощного сока, и рекомендовать ВИЧ-инфицированному пациенту принимать по 3 столовых ложки до 4-х раз в сутки. Примерно через одну-две недели исчезнут все симптомы ВИЧ-носительства и через 1,5 месяца пациент наберёт прежний вес.

Общеизвестно, что 1,5 граммовая таблетка гидроперита состоит из 1,0 грамма мочевины и 0,5 грамма перекиси водорода, которая способна под действием фермента каталазы разлагаться на воду и атомарный кислород (фермент присутствует и в желудочном соке).

Активный кислород из газового пузыря желудка проникает в кровь и лимфу со стимулирующим влиянием на окислительно-восстановительные биохимические реакции.

Как показывает практика:

  • «тканевое дыхание» становится совершенным;
  • исчезают вредные недоокисленные продукты обмена;
  • происходит детоксикация организма, но с возможным моно- и полиавитаминозом;
  • наблюдается стимуляция иммунитета;
  • компоненты воспаления (альтерация, экcудация и пролиферация) стихают и подвергаются обратному развитию (исчезают спайки и поствоспалительные склеротические изменения внутренних органов);
  • активизируется фибринолиз, рассасываются тромбы;
  • уменьшаются и нивелируются атеросклеротические бляшки и восстанавливается хрящевая ткань, ибо активный кислород, окисляя фосфат кальция, делает его водорастворимым, что излечивает кальцинозы (атеросклероз, остеохондроз, артрозы, пески и камни во внутренних органах; эффект не наблюдается только при почечных оксалатах);
  • ликвидируется холестаз (из желчных ходов исчезает песок);
  • активный кислород подавляет гнилостную флору в толстом кишечнике (здоровая микрофлора – аэробы) со стимуляцией образования защитной слизи в ЖКТ;
  • повышается фертильность (ово- и сперматогенез);
  • наблюдается гиперкератоз;
  • усиливается обезболивающий эффект анальгетиков, смягчается абстинентный синдром;
  • повышаются гемоглобин, эритропоез и альбумины в периферической крови, снижаются "вредные" липиды крови;
  • уменьшается одышка, исчезают приступы стенокардии;
  • на первом этапе лечения ощущаются все больные места в организме (и даже прошлые ушибы и переломы), но это надо перетерпеть или уменьшить дозу препарата;
  • возрастает жизненный тонус.

Значительная широта терапевтического действия атомарного (активного) кислорода позволяет использовать обсуждаемый метод лечения практически при всех заболеваниях: от 1 чайной ложки 2 раза в день до 100 мл и более 2 раза в день – в случае разведения одной таблетки гидроперита на 1 литр воды или сока. В «Очерках клинической фармакологии» Вотчала рекомендуется пожилым людям при запорах применять 1% раствор перекиси водорода в количестве 100 мл. на однократный прием. А выше речь идет об использовании всего 0,5 грамма (в пересчете на перекись водорода) перекиси, да и еще и в разведении на 1 литр, - при средней дозе от 50 до 100 мл. раствора на однократный прием.

Противопоказанием для применения метода является геморрагический инсульт, злокачественное течение артериальной гипертонии, аэробные инфекции, онко-заболевания, тяжелая печеночно-почечная недостаточность, ХСН-III ст., угрожающие фибрилляцией аритмии, другие критические состояния, когда даже полезная стимуляция организма может усилить декомпенсацию.

Важно иметь в виду, что активный кислород повышает рецепторную чувствительность тканей к симпатическим медиаторам, способен вытеснять йод из щитовидной железы, уменьшать депонированный организмом кальций.

Однако, дешевизна метода лечения активным кислородом (гидроперитом), большая широта терапевтического действия, абсолютное преобладание показаний над противопоказаниями, природная естественность метода, направленность преимущественно на средний контингент с целью омоложения и продления работоспособности – вселяют оптимизм и позволяют внедрить метод во врачебную практику в Российской Федерации.

Автор: Паталах Сергей Александрович
http://www.patalakh.com/

Все статьи

Copyright “Дом здоровья” 2007-2017.
Разработка сайта, продвижение сайта, фирменный стиль сайта - InterLabs.